Ну вот, пришел Допель и все опошлил ;)
Для начала нужно поставить вопрос - что им здесь делать?
логично.
кроме НОВ, с которым можно только скачать, т.к. делаем своими силами, помощи не просим.
а вот с новом ты не прав, по Нову я всегда говорил, что на него материал я приму хоть от самого черта.
Ну давай пройдемся по открытым проектам.
Wasteland Radio моно предложить музыку, текст лайнера, рекламы. Моно что нибудь записать. Да, даже если тупо попросить: "у нас в субботу будет настолка по фолу, могли бы устроить интерактивчик?" то я не поленюсь, сотру пыль с микрофона.
FO Informer все упирается в существующие серваки FO. Но появился новый, свистни. Умеешь держать фотошоп, нарисуй новую подложку.
Last Wave тут сложней, но область дарк эмбиента огромна, и я вряд ли прошурудил и десятую часть. Так что пожелания по муз. наполнению опять же приветствуются.
New Old World лан, возмем ситуаицую, что литературных талантов нет. рисовать тоже не умеем. Но вот относительно "недавний", крайний седьмой выпуск. Ни одного камента? Скачиваний то есть. Или он вышел настолько идеальным, что все хорошо? И даже нет ни одного гнилого помидора?
Про восьмой выпуск вообще молчу, ибо после такой реакции, то пополнение, что работало на седьмым тупо рассосалось.
Wasteland Wear ну тут тупая коммерция, я еще могу понять, что никто ничего не хочет заказывать, и желать к каким либо товарам.
Это навскидку, что может забредший, случайно, человек ворваться в процесс.
Но этого не происходит. Значит что то не так в целом?