Автор Тема: Отсутствие активности на форуме.  (Прочитано 33898 раз)

Arh-Wish

• Газетчик
  • Cumarsáid
    • Просмотр профиля
Re: Отсутствие активности на форуме.
« Ответ #15 : 25 Январь 2012, 19:41:23 »
Вот, к примеру, я про 7-й выпуск N.O.W. узнал только что из поста Клефа, который прочитал только потому, что пришло какое-то новенькое уведомление на мыло :)

Это весьма однозначно намекает на то, что плохо пиаритесь и плохо сотрудничаете с комьюнити серверов ФО. Нет, я конечно понимаю что комьюнити, мягко говоря, не самое хорошее и адекватное, но всё же в 1-ю очередь это нужно продвигать именно там и только потом уже на околофоловские ресурсы, ИМО есессно.
Первая Добровольческая Армия Севера

Klef

• Главное Г
  • Greamaitheach
  • **
    • Просмотр профиля
    • Wasteland...
« Ответ #16 : 25 Январь 2012, 20:23:37 »
Вот, к примеру, я про 7-й выпуск N.O.W. узнал только что из поста Клефа, который прочитал только потому, что пришло какое-то новенькое уведомление на мыло :)

Это весьма однозначно намекает на то, что плохо пиаритесь и плохо сотрудничаете с комьюнити серверов ФО. Нет, я конечно понимаю что комьюнити, мягко говоря, не самое хорошее и адекватное, но всё же в 1-ю очередь это нужно продвигать именно там и только потом уже на околофоловские ресурсы, ИМО есессно.
с пиаром 7 выпуска было эпично, после выпуска я успел оставить пост на TNF и ФОруме (тут положил задачу на знакомого, который там не забанен), собирался пройтись по крупным ФО серверам, но не прошло и часа на ФОруме было затерто, настрой лезть на другие форумы, стало не охото.

p.s. NOW имхо кроме ФОшных серверов смысла нет публиковать.

Arh-Wish

• Газетчик
  • Cumarsáid
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Январь 2012, 20:33:38 »
Ну на ФО форуме сам понимаешь почему потёрли :))

А вот на остальных не уверен что потёрли бы, но думаю если газета будет отражать жизнь и активность всех проектов (самых живучих и многолюдных ибо если какого-то одного может быть расценено как реклама конкурентов) то тереть уж точно никто не станет - интересно же всем что где твориться, как развиваются события, да и многие группы игроков кочуют по серверам или представлены сразу на нескольких.

Единственная и самая большая проблема, как я понимаю, заполучить адекватных и компетентных резидентов для сбора инфы в каждом из проектов и тех кто её будет формировать в выпуски.
Первая Добровольческая Армия Севера

Klef

• Главное Г
  • Greamaitheach
  • **
    • Просмотр профиля
    • Wasteland...
« Ответ #18 : 25 Январь 2012, 20:37:48 »
Ну на ФО форуме сам понимаешь почему потёрли :))
ну это да, но что то так "злость заела", что, вот...
будет отражать жизнь и активность всех проектов
хз как провернуть в рамках РП, что мы все таки старались делать, но это не одно но:
Единственная и самая большая проблема, как я понимаю, заполучить адекватных и компетентных резидентов для сбора инфы в каждом из проектов и тех кто её будет формировать в выпуски.
вот, самое главное НО.
а бегать лично, либо, даже коллективом, быстро засядет в печени.

Doppelganger

• Ball Casta
  • Сиреневый ужас
  • Scríbhneoir
  • You have sex with you Doppelganger?
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Январь 2012, 11:29:56 »
А вконтактах и вфейсбуках мы есть?

Зы. Сообщество в ЖЖ застолбил еще в прошлом году.
Допельгангер (нем. Doppelgänger — «двойник») — в литературе эпохи романтизма демонический двойник человека, антитеза ангелу-хранителю. В некоторых книгах он не отбрасывает тени и не отражается в зеркале. Его появление зачастую предвещает смерть героя.

Klef

• Главное Г
  • Greamaitheach
  • **
    • Просмотр профиля
    • Wasteland...
« Ответ #20 : 26 Январь 2012, 13:10:16 »
http://vk.com/club7905224

соц сети зло

[АС]Багатур

• Spéis
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Январь 2012, 16:38:13 »
соц сети зло
Да и пользы не особо много от страничек в них не будет.
Аналогично)
-Радио надо больше работать с серверами, да. РП-шить в 21:00, как это было раньше. Проблема лишь в том, что серверов стало много, стало быть надо такое, что бы объединяло комьюнити. М.б. выпуски/рецензии на обновления на этих серверах?
-С удовольствием бы послушал истории, придуманные и реальные от игроков и слушателей. Из жизни или из 23го века, неважно)
-А еще ведь полно форумных игр. Например написать книгу, пост за постом в определнной теме. Админы форума задают тему, условия, а участники прорабатывают своих героев и пишут книгу своими действиями.
Можно таким образом сделать текстовый фолачик :D
-А и еще.. Хочу локацию WR в мире фаллаута, Клеф вроде говорил, что заготовки есть
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 16:42:02 от [АС]Багатур »

Doppelganger

• Ball Casta
  • Сиреневый ужас
  • Scríbhneoir
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Январь 2012, 20:06:38 »
Соцсети при грамотном использовании очень даже не зло, а пеар.

Алсо, совмещать разные сервера можно в разное время. Но нужны диджеи или хотя бы коры.
Допельгангер (нем. Doppelgänger — «двойник») — в литературе эпохи романтизма демонический двойник человека, антитеза ангелу-хранителю. В некоторых книгах он не отбрасывает тени и не отражается в зеркале. Его появление зачастую предвещает смерть героя.

Klef

• Главное Г
  • Greamaitheach
  • **
    • Просмотр профиля
    • Wasteland...
« Ответ #23 : 26 Январь 2012, 20:38:36 »
Хочу локацию WR в мире фаллаута
я тоже хочу

Uran

• Творец визуализаций
  • Spéis
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Январь 2012, 02:35:20 »
А вот было бы круто, если бы была одна общая карта для серверов и каждый сервер поддерживал свою определенную линию/территорию, аха ;)

Doppelganger

• Ball Casta
  • Сиреневый ужас
  • Scríbhneoir
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Январь 2012, 03:47:47 »
С разными названиями городов, набегами и корованами!

Klef

• Главное Г
  • Greamaitheach
  • **
    • Просмотр профиля
    • Wasteland...
« Ответ #26 : 27 Январь 2012, 10:55:40 »
мечты, мечты

Легенда

• Cumasaithe
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Февраль 2012, 12:31:50 »
Выскажу и я своё мнение.
Форум мёртв именно по причине озвученной Doppelganger'ом выше. Тут нечего делать.
Насчёт популярности, я пытаюсь воткнуть ссылку на ластвейв в разных местах периодически, но народ видимо предпочитает закачать>послушать, а не рэндом на радио с довольно скудной ротацией. То есть меня многие даже благодарили за ссылочку, значит хоть раз заходили и слушали, но на этом всё очевидно и кончалось. Надо думать, чем удержать слушателя.

О продвижение: могу взять под крыло тему на FE Forums (Следить за обновлениями, новости там писать про газетку и т.д.), только ткните носом, откуда что брать. Тематика FOnline, кстати, попадает в мои разделы, так что тоже можно что-нибудь замутить.
Плохо, что у админа какие-то шуры-муры с полудохлой радио вышкой, а WR видимо воспринимается как конкурент. Сайт отлично продвигает проекты, как показала практика (Те же браузерка по фоллу и FoN).
Ластвейв втентакле можно популяризировать, френдясь ко всяким группам любителей дарк эмбиента. Заодно и новый материал для эфира.

+ хотелось заметить про "плашки" в подпись. Далеко не все они имеют ссылки, что не есть гуд.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 12:47:59 от Легенда »

Klef

• Главное Г
  • Greamaitheach
  • **
    • Просмотр профиля
    • Wasteland...
« Ответ #28 : 08 Февраль 2012, 16:20:48 »
Тут нечего делать.
делает глаза кота из шрека.

с довольно скудной ротацией.
ну не могу я сразу жахнуть 40 гиговый неотсотированыый архив, так мы станем очередной "станцией из интернета"

Надо думать, чем удержать слушателя.
го и гейши?

кусок про FE Forums опущу, надо думать.

+ хотелось заметить про "плашки" в подпись. Далеко не все они имеют ссылки, что не есть гуд.
http://board.wasteland.su/index.php?topic=90.0
эти?
моя не понял данное предложение.

p.s. в втенатклях я заблокирован.

Легенда

• Cumasaithe
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Февраль 2012, 22:37:35 »
ну не могу я сразу жахнуть 40 гиговый неотсотированыый архив, так мы станем очередной "станцией из интернета"
И это хорошо. Были просто мысли вслух.

го и гейши?
Гоооооо

эти?
моя не понял данное предложение.

p.s. в втенатклях я заблокирован.
Именно. Пятая, например.

А что не так с фоллэнциклопедией? Тут это тема табу?