Выскажу и я своё мнение.
Форум мёртв именно по причине озвученной Doppelganger'ом выше. Тут нечего делать.
Насчёт популярности, я пытаюсь воткнуть ссылку на ластвейв в разных местах периодически, но народ видимо предпочитает закачать>послушать, а не рэндом на радио с довольно скудной ротацией. То есть меня многие даже благодарили за ссылочку, значит хоть раз заходили и слушали, но на этом всё очевидно и кончалось. Надо думать, чем удержать слушателя.
О продвижение: могу взять под крыло тему на FE Forums (Следить за обновлениями, новости там писать про газетку и т.д.), только ткните носом, откуда что брать. Тематика FOnline, кстати, попадает в мои разделы, так что тоже можно что-нибудь замутить.
Плохо, что у админа какие-то шуры-муры с полудохлой радио вышкой, а WR видимо воспринимается как конкурент. Сайт отлично продвигает проекты, как показала практика (Те же браузерка по фоллу и FoN).
Ластвейв втентакле можно популяризировать, френдясь ко всяким группам любителей дарк эмбиента. Заодно и новый материал для эфира.
+ хотелось заметить про "плашки" в подпись. Далеко не все они имеют ссылки, что не есть гуд.