Автор Тема: Отчет о состоянии радиостанции близ Модока  (Прочитано 4354 раз)

Klef

• Главное Г
  • Greamaitheach
  • **
    • Просмотр профиля
    • Wasteland...
В августе 2247 года на северо-востоке от Модока была обнаружена радиовышка. По предварительным оценкам ценности не представляет.
При последующем обследовании обнаружено подвальное помещение с сохранившимся передающим радиооборудованием.
Проведен ремонт и монтаж на несущую антенну.
Уровень сигнала удовлетворительный. По идее должно доставать до НКР, но необходима практическая проверка.
Также обнаружена небольшая коллекция виниловых довоенных дисков с музыкой.
Эффект от первого прослушивания был ошеломляющим, никогда не слышал подобного, находился в полной отрешенности, пока не закончился диск.
С текущего момента вещание полностью налажено.

Радио было создано 27 апреля 2008 года, под влиянием от подборки с аналогичным названием А.Гогиева. Я изначально вещал всё, что у меня есть, для себя (удобно на работе слушать) и для всех желающих в локалке (тогда у меня ещё не было белого ip), также в тот же период были подкинуты изотоповские фильтры, которые превращали звук в звучание старой доброй грампластинки (я вырос на виниле), потом появился белый ip, поделился линком с друзьями. Примерно в то же время узнал о FO.

Ага, сказали мужики. Тогда и начались планы о порабощении мира.
После завершения ОБТ2 начали вводить в массы и реализовывать амбиции.

На резонный вопрос о том, что же такое Wasteland Radio, я тоже постараюсь вам ответить. Wasteland Radio - это сетевое радио, которое вещает в режиме 24/7. Посвящено оно миру Fallout. Фактически, это единственное радио пустоши, и, как говорится, слушайте, что есть.
На текущий момент мы позиционируем себя как радио, посвященное проекту FOnline (или, как его ещё называют, Fallout Online)

Как нас услышать?

Закидываем в любой плеер и слушаем ;)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 01:29:29 от Klef »

Klef

• Главное Г
  • Greamaitheach
  • **
    • Просмотр профиля
    • Wasteland...
А пофлужу как я сюда ;)

Официально начинаем переделывать ротацию. Через недельку другую можно будет послушивать "тестовый" поток.

Porotiz

• Breathnú
  • **
    • Просмотр профиля
Что делать , Клеф? скачать старую версию адоба?